Версия для слабовидящих

katunДва выходных подряд участники стратегической инициативы "Кадры будущего для регионов. Алтайский край" проходили обучение в "Фабрике предпринимательства. Дети".

Тренинги по формированию бизнес-компетенций провели команда тренеров-предпринимателей из Казани. Бизнесмены, производители из Республики Татарстан работали параллельно в двух городах края - Бийске и Барнауле. За четыре дня они вместе со школьниками и студентами-тьюторами трансформировали проекты в настоящие бизнес-продукты. Ребята узнали тонкости построения своего дела - начиная от составления бизнес-плана и расчета вложений, доходов, просчета финансовых рисков, до презентации и первых продаж.

Теперь командам вместе с наставниками предстоит уже с учетом знаний о предпринимательстве дальше работать над проектами. Напомним, уже в апреле состоится презентация проектов губернатору Алтайского края и членам Правительства в рамках стратегической инициативы Кадры будущего 22 . Пять лучших проектов будут представлены на образовательном форуме в Москве, команда-победитель будет приглашена на профильную смену в "Артек".

Подробнее в сюжете корреспондентов телеканала "Катунь-24".

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп