Версия для слабовидящих

razrabotchik prilogeniyОткрыт прием заявок на краевой конкурс «Лучший по профессии» в номинации «Лучший разработчик веб и мультимедийных приложений». Его организаторами является министерство цифрового развития и связи Алтайского края совместно с управлением Алтайского края по труду и занятости населения, Алтайским филиалом РАНХиГС.

Участниками конкурса могут быть работники, являющиеся гражданами Российской Федерации, стаж работы которых по профессиям «программист», «веб-программист», «разработчик веб и мультимедийных приложений» составляет не менее трех лет, выдвигаемые организациями, зарегистрированными в Российской Федерации, независимо от формы собственности, организационно-правовой формы, отраслевой принадлежности, а также их филиалами по согласованию с создавшими юридическими лицами.

В министерстве цифрового развития и связи Алтайского края отметили, что конкурс «Лучший по профессии» ежегодный, однако номинация «Лучший разработчик веб и мультимедийных приложений» будет организована в рамках конкурса впервые. Участникам предстоит пройти теоретическую и практическую часть конкурса.

Победитель и призеры конкурса, занявшие второе и третье место, награждаются дипломами губернатора Алтайского края, получают денежные поощрения и (или) памятные подарки. Денежное поощрение установлено в следующих размерах:

  • победителю, занявшему первое место, – 70 тыс. рублей;
  • призеру, занявшему второе место, – 60 тыс. рублей;
  • призеру, занявшему третье место, – 50 тыс. рублей.

Победитель конкурса будет рекомендован для участия в федеральном этапе всероссийского конкурса «Лучший по профессии», который пройдет в дистанционном формате 25 — 26 августа 2020 года.

Уточнить информацию и задать вопросы можно по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и по телефону: (3852) 53-82-64.

Информация подготовлена управлением печати и массовых коммуникаций Алтайского края
совместно с министерством цифрового развития и связи Алтайского края  

Вверх