Версия для слабовидящих

Munic Ped Inkubator 2020С 13 августа по 1 сентября Алтайский институт развития образования имени А.М. Топорова проводит межрегиональную интерактивную онлайн-выставку «Муниципальный педагогический инкубатор».

«Муниципальный педагогический инкубатор» — это универсальная стартовая муниципальная площадка для введения молодого учителя в профессию, направленная на создание благоприятных условий для вхождения в профессию и организации эффективной профессиональной деятельности молодого учителя. Выставка проводится в сотрудничестве с Михайловским лицеем — региональной инновационной площадкой по направлению «Программа введения молодого учителя в профессию».

К участию приглашаются руководящие работники и педагоги школ, в том числе участники регионального проекта по поддержке школ с низкими результатами обучения и школ, функционирующих в неблагоприятных социальных условиях, специалисты организаций дополнительного профессионального образования, специалисты муниципальных органов управления в сфере образования.

Чтобы посетить онлайн-выставку, необходимо до 11 августа зарегистрироваться по ссылке. Зарегистрированным участникам на указанные в заявке электронные почты будет отправлена ссылка на мероприятие. Посетители выставки получат электронные сертификаты, подтверждающие участие. Уже зарегистрировалось более 200 человек из четырех регионов РФ, регистрация продолжается.

Контактные данные организаторов:
- Никулина Алена Васильевна, начальник отдела инновационного проектирования АИРО им А.М. Топорова, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
- Духанина Ольга Павловна, специалист отдела инновационного проектирования АИРО им А.М. Топорова, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Выставка пройдет в рамках реализации мероприятий федеральной стажировочной площадки по направлению «Повышение качества образования в школах с низкими результатами обучения и в школах, функционирующих в неблагоприятных социальных условиях, путем реализации региональных проектов и распространения их результатов в рамках государственной программы РФ «Развитие образования».

Вверх